Fenugrec BIO - graines entières

Originaire d'Asie du Sud-Est et du Moyen-Orient, le Fenugrec est aujourd'hui cultivé dans tout le bassin méditerranéen. Les graines sont étonnantes puisqu'il s'agit de légumineuses, se comportant comme une épice. Très présentes dans la cuisine indienne, elles ont une saveur forte, amère, et des arômes proches du caramel.


Garanties qualité :

  • Certifié BIO par Ecocert (FR-BIO-01)
  • Conditionné par nos soins à Lyon
  • Traçabilité et analyse qualité de chaque lot produit

Traçabilité :

  • DDM : 10/2025
  • Origine : Egypte

TVA sur ce produit : 0%

Ratio de marge garanti : 1,71


Caractéristiques du produit :

Nom latin : Trigonella foenum-graecum
Partie utilisée : Graines
Origine : Egypte, France

Ce produit possède ces labels :

Agriculture Biologique Mis en sachet à Lyon Non ionisé

Prix unitaire

Price

Prix Public Conseillé

Price TTC

Traçabilité des lots en vente

Documentation règlementaire

Certificat
BIO

Téléchargement

Fiche
technique

Téléchargement

Allergènes
alimentaires

Téléchargement