Sel d'Epsom

Autrement appelé sulfate de magnésium, le sel d'Epsom (petite ville d'Angleterre) est réputé depuis l'Antiquité pour détendre les muscles. Il est aussi utilisé dans les spas depuis plusieurs années pour ses qualités cosmétiques. En gommage, il permet d'exfolier la peau en douceur, mais aussi d'agir sur la cellulite ! Il s'utilise généralement en bain corporel ou bain de pieds. 

Conseils d'utilisation : 

  • En bain corporel : 3 à 4 c. à s. dans l'eau du bain.
  • En bain de pieds : 1 à 2 c. à s. dans une bassine d'eau tiède.
  • En gommage corporel : 1 à 2 c. à s. en massage circulaire sur peau humide.

TVA sur ce produit : 0%

Ratio de marge garanti : 2,00


Caractéristiques du produit :

Origine : Royaume Uni
Vendu en : Pot en plastique PET, couvercle en aluminium

Prix unitaire

Price

Prix Public Conseillé

Price TTC