Sel de la Mer Morte

Plongez dans un bain de minéraux !

La Mer Morte (qui est en réalité... un lac !) est réputée pour sa haute tenance en sel, proche des 27% ! Son sel est énormément utilisé en cosmétique. En effet, la forte concentration en minéraux du sel de la Mer Morte lui confère des propriétés purifiantes, relaxantes et hydratantes, mais aussi stimulantes circulatoires. En gommage, il permet d'exfolier la peau en profondeur et de retrouver une peau douce.

Conseils d'utilisation :

  • En bain corporel : 3 grosses cuillères à soupe dans un bain.
  • En gommage : 1 à 2 cuillères en gommage.

Traçabilité :

  • DDM : 11/2024
  • Origine : Jordanie

TVA sur ce produit : 0%

Ratio de marge garanti : 1,82


Caractéristiques du produit :

Origine : Jordanie
Vendu en : Pot en plastique PET, couvercle en aluminium

Prix unitaire

Price

Prix Public Conseillé

Price TTC

Traçabilité des lots en vente

Documentation règlementaire

Fiche
technique

Téléchargement

Fiche
de sécurité

Téléchargement

Allergènes
cosmétiques

Téléchargement

Attestation
cosmétique

Téléchargement